Призрачная красота (2016) смотреть онлайн

Collateral Beauty

Фильм Призрачная красота (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве

Говард Инлет - вполне себе влиятельный человек, довольно-таки предприимчивый и успешный. Работать герою доводится в крупной нью-йоркской фирме, специализирующейся на рекламе. В своей компании тот занимает руководящую должность, работая директором. До определенного момента времени герой жил вполне себе интересной жизнью. Все у него было так славно и прекрасно. Но в одночасье случается то, чего он никак ожидать не мог. После происшествия одной серьезной трагедии герой словно ломается. Он перестает быть прежним. Да, этот уверенный в своих силах парень попросту ломается и не выдерживает испытание судьбы. Будучи подавленным, главный герой впадает в депрессию и начинает много грустить, отбиваясь от рук. Совсем скоро он практически полностью отстраняется от жизни, как бы отдаляясь от нее. Ему никак не удается понять, отчего судьба так сильно его не любит, относясь к нему не лучшим образом. И тогда он начинает писать письма, где задает целый ряд вопросов. Обращаются все его письма непосредственно к любви, смерти и времени. Не заметить страдания этого человека попросту невозможно. И именно поэтому приятели Говарда, а также и его коллеги по работе разрабатывают очень интересный и даже необычный план, благодаря которому герой сможет отпустить прошлое и зажить снова.
8.4/10 (8 чел.)
КиноПоиск 7
IMDb 6.8
Год:
2016
Страна:
США
Жанр:
Качество:
HDRip
Перевод:
Дублированный
Продолжительность:
1 час 37 минут
Премьера (РФ):
15 декабря 2016
Доступен на:
iPhone, iPad, Android
Режиссер:
Дэвид Фрэнкел
В ролях:
Уилл Смит, Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Майкл Пенья, Хелен Миррен, Наоми Харрис, Кира Найтли, Джейкоб Латимор, Энн Дауд, Лиза Колон-Зайас
Призрачная красота (2016)
Лицензия

Смотреть онлайн Призрачная красота (2016) в хорошем качестве hd720 полностью

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Фильм не работает?

Важно: В видеоплеере доступно три варианта высокого качества HD: 360,480,720 - выбирайте любой вариант. Посетители сайта могут фильм Призрачная красота (2016) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад ничего не платив. Важно, с какой скоростью работает Интернет, чем выше качество, тем медленнее будет загрузка. Кинолюбителям хорошего просмотра.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. admin
    17 января 2017 21:34
    + 0 -
    Говард Инлет – руководитель большого рекламного агентства в Нью-Йорке. Он молод, амбициозен и всегда весел. У него крепкая семья и надежные, верные друзья. Говард – главный заводила на работе, неиссякаемый источник шуток и веселья. Подчиненные искренне любят его, и в душе радуются заботливому и веселому боссу. Но в результате личной драмы Говард оказывается в тяжелейшей депрессии. Его ничего больше не радует, больше не доносится его веселый и задорный смех, шутки утихли… Это отразилось и на компании – резкое поубавился темп работы, повисла напряженная тишина… Работникам тяжело смотреть на страдания их любимого босса. Без его шуток, обаяния и умения подбадривать в трудную минуту настроение пропало у всех сотрудников. И они начинают предпринимать все возможные и невозможные способы вернуть Говарда в нормальную жизнь. Но тот лишь задумчиво и грустно смотрит в потолок, вяло реагируя на старания работников развеселить его. Казалось бы, исцелить Говарда от депрессии уже невозможно – слишком глубоко он в нее ушел… И тогда они решаются на последнюю меру. Тщательно спланировав спасение босса от депрессии, они запускают в действие последний метод… И он на удивление всем срабатывает. Да вот только совсем не так, как они ожидали…