Загрузка...
Здесь вы можете Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо фильм 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720, с хорошим переводом. Данный фильм доступен на телефоне, планшете и Смарт ТВ. После просмотра Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо оставьте, пожалуйста, отзыв и выставите свою оценку.

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 смотреть онлайн

Leatherface

Сюжет фильма Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо:

В доме, расположенном на окраине провинции, живет счастливое семейство. Отец умер, когда дети были совсем маленькими. С тех пор за детьми присматривает мама, которая помешана на их безопасности. После трагического происшествия, психическое здоровье матери и малышей вызывало опасения. Доктора провели необходимые исследования, их ожидания подтвердились. Было принято решение лишить женщину материнских прав, а юношей поместить в специализированное медицинское учреждение. Детектив, которому было поручено проследить за выполнением предписаний суда, с радостью отправил мальчиков в психбольницу. Он был уверен, что именно там они должны находиться. Долгие годы братья были вынуждены сидеть взаперти. Руководство госпиталя делало все возможное для их выздоровления, однако, позитивных сдвигов не наблюдалось. Главная героиня, пришедшая в лечебницу для прохождения практики, испугалась, когда впервые встретила братьев. Они выглядели как дикие животные в клетках. И вот однажды зверью удалось совершить побег. Устроив резню в больнице, они сбежали, прихватив с собой невинную девушку. Власти страны объявили тревогу, были выставлены круглосуточные посты. А шериф вновь достал из шкафа старое табельное оружие. Чем же закончится эта история для главных героев? Найти ответ на этот и другие вопросы можно, начав фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 смотреть онлайн бесплатно.
6.8/10 (4 чел.)
КиноПоиск 5,1
IMDb 5
Год:
2017
Страна:
США
Качество:
HDRip
Перевод:
Дублированный
Продолжительность:
1 час 30 минут
Премьера (РФ):
21 сентября 2017
Доступен на:
iPhone, iPad, Android
Режиссер фильма Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо:
Александр Бустильо, Жюльен Мори
В ролях:
Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Джеймс Блур, Сэм Коулман, Джессика Мэдсен, Симона Левин
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
Лицензия

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
  • Трейлер
Фильм не работает?
Не будь жлобом! Поделись фильмом Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
Ваш комментарий и оценка о фильме Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо очень важны для других зрителей. Пожалуйста, оставьте свой комментарий и поставьте оценку после просмотра фильма онлайн. В данный момент у фильма 3 комментарий(ев).
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Ната
    Ната
    18 апреля 2018 12:25
    + +2 -
    Нелюди устроили дома музей из скелетов, и что, за все это время до них полиция не могла добраться? А они что, сделали этот «музей» для того, чтобы сами себя заложить? Какая глупость.
  2. Ия
    Ия
    22 апреля 2018 22:37
    + +1 -
    Фильм хоть и жуткий, но я посмотрела его с интересом. Надо было полагать, что это не комедия, раз он относится к жанру ужасов. Да и прежние серии про «техасскую резню» были не менее жуткие.
  3. Антонина
    Антонина
    27 апреля 2018 17:52
    + 0 -
    Я смотрю и думаю: что-то нет никакой резни, только в начале фильма вора распилили, и всё. А резня-то началась в конце!.. Да еще какая! Жутко. И тем не менее, первые части были гораздо страшней.